Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
20 января, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
О проведении второго этапа конкурса на включение в кадровый резерв Государственного комитета молодежной политики Республики Крым на должности государственной гражданской службы Республики Крым, объявленного 25.12.2019 (20.01.2020)

Государственный комитет молодежной политики Республики Крым информирует о проведении II (второго) этапа конкурса (тестирование и индивидуальное собеседование*), объявленного 25.12.2019, на включение в кадровый резерв Государственного комитета молодежной политики Республики Крым на должности государственной гражданской службы Республики Крым категории:

«руководители» высшей и главной группы должностей;
«специалисты» главной и старшей группы должностей;
«обеспечивающие специалисты» главной и ведущей группы должностей.

По результатам первого этапа ко второму этапу данного конкурса допущены все лица, в установленном порядке представившие документы. 

Второй этап данного конкурса состоится 31 января 2020 года в 12:00, в Государственном комитете молодежной политики Республики Крым по адресу г. Симферополь, ул. Александра Невского, 15, каб. 208.

Для участия в конкурсе необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт).

* Заседания Конкурсной Комиссии по проведению II (второго) этапа конкурса (тестирование и индивидуальное собеседование) проводятся по вопросам на знание государственного языка Российской Федерации, Конституции Российской Федерации и Республики Крым, основ законодательства о государственной гражданской службе Российской Федерации и Республики Крым, противодействия коррупции на гражданской службе, а также вопросам по направлению деятельности.

Карта сайта
Закрыть